invisible;194249invisible (синий, замок, Валеска, Валеска) def Scorp (красный, башня, Аин, Гуннар) 2sm4d(3) 147
Спасибо за игру.
Подтверждаю и ещё раз поздравляю!
На первом ходе засветил нычку наг и консу - вопрос о рестарте отпал тут же. 117 1-6 без 5 в замке +1 нычка наг и 4 нычки синих, во вторичке данжене портал вызова(ещё 16 гремлинов) +2 нычки троглов, взят улей плохо оказался минимальным. И тут меня потянуло в экстрасенсы: конса 2-4 ну очень редко бывает 3 или 4, мог к стати проверить - нет надо бить. А как было задумано красиво Гуннар стоял на разгоне на 122 перед трежой и на 123 уже получал бы 2 ангела - не судьба!!! и итог слито 200+ синих , 10 наг , 100+ троглов, мало гарпий - героем первого уровня(не добил 49 грифов). Вторая попытка под 20 ул.гарпии и 4 вивы - тож слил и на 3 попытке 12 големами добил. --- И всё моя игра кончилась, потом слил и 4 ангелов - мораль была +3 напал на 100+ демонов и сработала раза с 20 када уже оставалось 2. На 3 или 4 неделе опять слил всю армию осталось 7 магов за плащ скорости(50-99 ул демонов, без магии недельным приростом почти). На след неделе были 2 улья на 14 вив и моего героя стёрли в пыль.
Спасибо за игру.
ЗЫ: сопротивлялся как мог.