Hardcore+;194441Hardcore (красный,Башня,Аин,Дамакон) def Alone ekb (синий,Замок,Валеска,Тазар) 1-3-2 2sm4d(3)
Я взял все ресты на блоках,начали.
127 - Конса 2-ка,где отдал ещё порядка 60 колпаков,разбивка в главный и разгоняюсь перед уликом на родном респе,планирую брать 2 нагобанка выкупать всех и брать утопу,но тут со своего родного респа выбегает засвеченный обзоркой шуршаший на родном респе Тазик,ну никак не мог я рассчитывать что он осмелиться пойти в снега на 127,я то думал что он бежит вниз своего респа окучивать что-либо,вскрытие показало там 2 внешки и много золота,но нет он бежит именно к моей вторичке которую ещё не видел и клетка в клетку через снега забегает в мою родную вторичку с отстроеными нагами на замке и не скупленным приростом с первой недели,ну тут я был просто в шоке,бывало конечно но не такое!
Спасибо за игру.
На 111 взята внешка лучников и видна внеха ангелов-но берется только на 2 неделе. Приходит Тазар и назначается папкой, быстро качается. Захвачен рамп на 114 и замечена внешка эльфов. На 115 разведчик пробивает портал в снега и взяты на травке сапоги скорости. На 117 кони в цитаделе-на замок дерева уже не хватило (грифоны поставлены), эльфы во вторичке и выкуплены во внешке. На второй пробил проход в подвал и 2 скепа взято. Тазар с эксп земли но без книги, берет нага банк с 3 грэйжаными и разбивается в столицу, покупает книгу. Валька тем временем отбивает щит +6 за питами. На 125 покрашена внеха ангелов на 126 берется минимальные нагабанк и медузятня. На 126 тазар с сапогами скорости и посещенной конюшней стоит на ангеле. На 127 решаю сначало пробить на снег проход-для разведки- обзора ни у кого нет. Пробил-еще успеваю вернуться и покрасить внеху грифонов но вижу мощеную дорогу, осторожно делаю еще шаг-горят огни башни и никого нет за стенами! Сел в замок, на след день привез эльфов и сделал решающую ошибку-напал в поле, хотя мог еще докупить наг магов и потом только нападать. Сбежал, выкупился в башне поменяв ресов но не успел даже разделить на единички копей-время хода вышло. Никак не ожидал что Дамакон достанет до своей бывшей вторички.
Спасибо за игру!