Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 22:15
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

invisible (красный, замок, Валеска, Валеска) def Pit - In sake of LM (синий, оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 124
Начали без рестартов, ибо я пробился сразу на вторичку, на которой засветил золотой лук и сапожки скорости на родном. У ГО проход через смежку на респ противника и синие это увидели. Зная Пита, я ожидал его прихода на 121. Поэтому нужно было во что бы то ни стало быть готовым к вторжению к этому времени. Денег очень мало, ресурсы под ноль каждый ход. На вторичке-некр засветил возле замка 2 медузятни и консерву. На первой поставил коней и цитку, во вторичке личей. Сначала решил начать с консервы на 121, но проверил ее - максималка. Поэтому взял медузятню на 20, вторая оказалась макс. и не стал трогать, а поскакал сразу к орде землянок отбивать лук. На 123 беру лук и вижу синих около прохода. Сажусь в замок, но Киррь напасть не решился и пошел на вторичку. На 124 я нападаю на Кирря, у которого 11 коней (нычка+портал в данже+голова легиона), 20 грандов и 2 пегаса. Золотой лук с лукарями и личами сделали свое доброе дело.
Спасибо за игру.
invisible вне форума