Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 21:29
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Pit - In sake of LM;194632Pit - in sake of LM (синий, Башня, Нелла, Нелла) def Scorp(красный, Замок, Валеска, Кристиан), 2sm4d(3), 144.

Благодарю за обе игры.

Подтверждаю и мои поздравления!

111 сразу в паханы кристиана, под замком взял логисту(в провереной хижине ведьм), тут же обил вторую хижину, но сам не полез без проверки(там было состояние - тож отлично) и к концу хода продвинул артиллерию. Было 3 героя на пушке и 2 уже с продвинутой. На 113 пробил 20-49 ул.гарпий на втроричку по бездорожью. На 116 захватил родную вторичку и засветил обзорку. Видел ГО, ещё блоченую дорогу, как думал, что ведёт к захваченой вторичке соперника(ошибался), вход в метро. 117 1-6 без 5 в ците, во вторичке луки в ците денег ещё 8к+ . На 125 Кристиан перед двумя входами в трежи: одна в подземку и на песках, а т.к. при прокачке взял поиск пути то пошёл в пески, виднелась прям у края пандора за 10-19 гидр , что мог взять без массовой магии(коряво прокачал героя потом страдал из-за этого: лидерство, артиллерия, логиста , нападение, вода, поиск пути, мудрость и стелба - взял из-за того что было много луков да и уже не было смыла оставлять на какойто более хороший навый). Дали 30 монахов - вроде бы должен радоватьсь но чёт не особ и так стрелков было предостаточно, а рукопашников 7 чемпионов и 14 покемонов. Всех скаутов собирал на зведку в пески и поэтому забил на цепочку домой, да даж не думал о ней. Отбил улей, но не полез ещё не подьехали скауты что б отдать луков. Походил посмотрел и всё больше ничего и небыло, кроме 2 пандор (за 5-9 архидьяволов и 20-49 птиц грома - что без тактики хотя б было для меня проблематично) и нычки ангелов, что была в противоположном углу от Кристиана. Тут и сказке подошёл конец: на 135 Нила пробила ГО. Цепочки не было так что забил на замок. Скауты съели улей(мах) и всё передали Кристиану. Разбиваюсь во вторичку, что б побыстрей попасть во вторую тружу в подземку, но и там кроме броника +4/+4 ат/защ и улья(мин) ничего не было.

Спасибо за игру!

Pit - In sake of LM;194632Scorp (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Pit - in sake of LM (синий, Оплот, Кайри, Чарна), 2sm4d(3), 215.

Отчет я не писал, т.к. были с моей стороны проблемы с нетом и я предложил ничью. - no comments PS(Спасибо!)

По партии: попав в болотное трежери - отъедался по полной(с крыльями, контролем и красным шариком - не напрягался). В треже 2 нычки гидр взял под 7 день и скупал их. Одно время остался без замков и пришлось возвращатся, захватил на день пополнил ману и улетел обратно - дособирать доспеши проклятых к красному шарику. И всё потом траблы с инетом.

Спасибо за игру.
scorp вне форума