Primus;194746Primus (Лига теней, Синитар) def Leolopus (Варвар, Аргат) - Паук, очень большая без метро, 2-1-7
Развивался более менее нормально, но за всю игру не предложили логистику и часто сували ненужные умения. Вместо смертельного холода зачем-то прокачал пирокинез. Бегунок в итоге опередил меня на пять уровней и был с безумными статами - нападение за 30, защита за 20. На первый день пятой недели пошёл пробивать ГО, рассчитывал застать соперника в расплох. Убил охрану своего и чужого портала, но соперник был уже дома, видимо понимал, что скоро я приду в готи. В последней битве зачем-то потратил оставшуюся ману и на телепорт в замок уже не осталось. Срочно развернулся и побежал сломя голову домой. Но логист и в Африке логист. Пришлось откупаться за 11-12 000. Для меня это было почти смертельно, так как в наличии было всего 17 000 и много нескупленной армии. С финансами в этой игре очень тяжко было. Через два хода в моём замке состоялась финалка. Благодаря стенам и фениксу удалось одержать победу. Бой был очень сложный, у меня осталось около 30 минотавров. Спасибо за игру!
Подтверждаю, все так и было, Аргат хорошо прокачалась 28 уровень, нападение 37, защита 22, с я ростью орды обламали, тогда бы шансов у соперника не было даже в замке, а так феня и стены сделали свое подлое дело, обидно, но факт, Примус спасибо за игру

З,Ы, За один ход до того, как соперник пробил ко мне ГО, я продал кандалы, хотя бабла и так было 180 тыщ., ээх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи, а на счет его похода через ГО ко мне я его просчитал по полной, но с кандалами лохонулся!