Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 19:30
^
Hermit

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

El Magnifico Sonic`;194770El Magnifico Sonic` (синий, Конфлюкс, random, Тунар, Гальтран) def Владимир (красный, Болото, Алкин, Алкин) 2sm4d(3) 146.

На первой неделе птицы в форте, на второй конса (1), вторичка инферно, на третьей родная вторичка в которой воткнул 1-3 с циткой, на четвертой штурмую ГО (92 чародея) и на 144 отбираю столицу, на 145 нападения не последовало, на 146 выезжаю из города и в чистом поле натыкаюсь на Алкина! Гальтран (6-6-8-7) 10 птиц, 1 ангел, 93 шторма, 62 льда и 206 скелетов, Алкин (5-7-2-1) 27 змеемух, 58 ул.лизардов, 60 ул.гнол, 6 виверн!!! После битвы присвоено звание БЕГЕМОТА в таблице (353 очка)!!!

Спасибо сопернику за игру!!!

Да, действительно так всё и было.
В своё оправданье могу сказать, что на мой взгляд мне очень не повезло с начальными условиями: с монстрами которые мне попались в самом начале, что крайне затруднило развитие моего города!.. Также это только первая моя битва здесь... опыта, надо признать, маловато...
После того, как была захвачена столица я понял что с армией имеющейся у Алкина не смогу её отбить и пошёл в низ карты, надеясь захватить там ничейный город. Там и правда был город, но Галтран сразу после захвата пошёл за мной, ход у него был больше и он нагнал моего героя раньше, чем тот дошёл до города. Хотя, даже если б я его и захватил это уже ничего не изменило бы.

Спасибо сопернику за игру!!! Но... надеюсь, не последнюю.
Hermit вне форума