Loi(red,castle,Valeska, Valeska)def NumOne(blue,necr,galtran,Galtran) 2sm4d(3) 127
Гоша выпал с 1 кучкой, респ махонький и охрана на дорогах: орда лизардов и под полтинник огненных элемов (за которыми сотня зомбей), но пристройкой к замку стоит утопа и дороги быстрые.) Решил Играть.
С большим трудом пробил Лизардов на 113 (79 штук), телепорт, за ним до 20 огр-магов. В армии 17 скелетов. Думал уж брать рест, но утопа грела сердце, да и прохода на зелень не видно было + пару консерв спалил, понадеялся на затяжную игру, а зря. Итог первой личи в замке скелов всего полтинник. На второй беру вторичку магов, а враг прорывается по бездорожью с другой стороны, забирает сапоги, потеряв коней, но луков много, рвется ко мне. Я отбиваю консу на 1, по возвращению в главку, но враг добегает первей. Теряет на взятии почти всех луков, но 80 пик и 8 крузов остались невредимы. Что собственно и решило. У меня 125 скелов, 1 ангел, 8 личей. У него крузы, пики, + мелочь. Навыки у обоих все примерно в районе 5. В общем ГГ.
Спасибо за быструю игру.