Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 00:19
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

ewgeniy;195026ewgeniy (blue, castle, valeska, valeska) def scorp (red, stronghold, gurnisson, gurnisson) 2sm4d(3) 2 1 4

красный слил все войска через экспертную тактику во рву, чем немного огорчил радость победы
спасибо за игру!

Подтверждаю.

Обнаружил на первой неделе 2 нычки мишек, 1 птиц и по мелкие ещё были. На первой не стал строит медведей и пошёл в деньги, взял тока нычку птиц. 117 птицы в ците. На 121 отбил первую нычку за 49 деревянными 1+1+1+1+1+1 гоблинами и 7 птицами и пушкой. 124 капитолий, слил 6 птиц и пушку на 50-99 земляных(подумал хоть книжку купля с замедлением к продвинутой магии земли), выкупился и направился за деньгами. И над было мне нажать просмотр хода(лучше б ничего не заметил) и увидел появление флажка синих на выходе из подземке в одном ходе от моей столицы и на след ход никуда не пошёл и остался в замке и тратил дениги на постройку орков и огров - т.к. почти все войска слил. На 127 Евгений пролетел с такой скорость мимо моего замка, я даж разозлился на себя зачем в замке сидел 3 дня! На 131 подошёл посмотрел Валей развернулся и ушёл, а я даж без балисты был. На 132 скупаю что есть и иду бить 2-4 ангела, опять 4 мне везёт - опять слился под ноль. На 136 добиваю её и остаюсь с 4 ангелами и 2 бегемотами. 142 съел пандору на 10к опыта и улей на 8 вив. 143 отбил вторую нычку мишек. Потом съел ещё 2 улья и утопу где из путного шляпа 5 ур магии, а остальное описал Евгений.

Спасибо за игру.

Феликс;195087Феликс (Синий, Некрополис, Галтран, Галтран ) def Scorp (Красный, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.3.2.

Подтверждаю.

Спасибо за игру.
scorp вне форума