Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
scorp;195146scorp (синий, Стронгхолд, Гурниссон, Гурниссон) def Феликс (красный, Инферно, Пира, Пира) 2sm4d(3), 122
Рестартов ни у кого нет, нарисовали дорогу около моего замка а не в него(значит по дороге между нами вторича - минуя ГО). Около замка внешний рынок благодаря ему и существовал. В одну сторону дорогу перегородили 20-49 ул.вампиров(за кольцо дипломата), хорошо вокруг можно было пройти. На 113 Арлаш в столбике получил продвинутую пушку и от Гурниссона армию и орудие уничтожения(пулемёт) и пробил охрану из 50-99 волков(варварских) на родную вторичку. И на 114 взял вторичку там сразу птиц воткнул. 116 увидел нычку мишек прад за 100-249 воздушек + там пандора была. 117 в обоих замках птицы в ците. 121 Гурниссон стоит перед входом в метро и на 122 получает только со вторички 9 птиц грома и под 100 гоблинов(одну птицу слил на ул.воздушках охрана прохода в подземке) и забрал его цитадель почти без боя и тут произошёл разрыв, соперник отдал мне победу.
Спасибо за игру.
сижу себе в подвале эксперт логистики с перчами и ботами на скорость лаве нету вообще войско тоже =) еще вторичку отбил и тут явление =) а рест было так влом делать так легко мне достались перчи и боты скорасти =) кароче повелся на sped я =(