Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Sylvan (Лесных Эльфов)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 16:03
^
WitcheR-L

📖
Отправить сообщение для  WitcheR-L с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WitcheR-L с помощью ICQ
Re: Обсуждение Sylvan (Лесных Эльфов)

Хм, а я не очень люблю мародерство. От него польза только когда на карте полно ресурсов, а это бывает только в начале игры или в тех местах, где золотая жила ресурсов.
Не всегда, он вообще полезный навык как таковой, особенно, когда противник начинает убигать от тебя по морям, что сильно меня раздражало. Если уж на то пошло, то ближе к середине игры, мало карт похвастается густонаселёнными нейтральными армиями, для навыка "Путь войны". А 350 очков, это ка раз поднять ресы и др... с пола раз 5-6. Ммм...? Так, что судить по тому, что лучше а, что хуже не стоит, на каждой карте, один навык конкурирует с другим.
Зависит от уровня твоей игры. Если ты начинаешь игру сразу с зачистки и при этом за ход можешь гасить несколько кричей подряд, то мародерство и рядом не стоит с пользой умения "путь войны". По мне, мародерство полезно на картах, являющихся неким подобием архипелага. Садиться в корабль и вылезать из него без прерывания хода - вот это и в правду круто! Но в 5-ке водяные карты - исключительная редкость. Не говоря уж про то, что взять мародерство сложнее, чем путь войны.
Мало карт таких, где стоят через пару шагов другая армия и ты её бьёшь... то до другой ммм.. подобного уровня примерно 1/3 и больше хода, и то уже к тому времени уже будешь хорошо бегать, и не обращать внимания, на то, что ход заканчивается "слишком быстро".
П.С
Ога, я кстате впервые его испробовал на карте подземные сокровища.

WitcheR-L вне форума