Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 20:47
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

В рамках турнира "Каждому свое"
Alex_R (красный Гномы Бранд/Инга) def Eruina (синий Некры Дейдра)2-?-? Делеб наследие
4-м героем пришла Инга и на фоне Мастера рун и спеца по "дедушкам с посохами" казалась более предпочтительной ...

Инга 23 уровень
3 рассовое
3 Хаос +огонь
3 Свет
3 Защита+20% от стрел и +2 жизни
3 удача + солдатская + (-1 удаче сопернику)
3 образование + обучение магией героев + 2 силы магии

Параметры типа 20-14-23-6 (всего 60 маны) а заклов там море и возрождение и регенерация и антимагия (которая спасала от подчинения) и армагеддон на 1080 (из-за плаща феникса)
Кольца +20 и +10 к инициативе , поножи гнома, секира и ожерелье по +2 к атаке и к магии ... в общем всего кроме знаний/маны предостаточно ...
руны тоже были и воскрешение и неосязаемости и боевой ярости и экзорцизма и берзекерства ... в общем полный фарш ... от того и финалка довольно быстрая ...
Соперник хотел перекачаться у ментора - но я напал раньше ...

Дейдра 17-го уровня
засветила только подчинение, н у и армии почти одинаковые, немного перевес в вампирах и зомбях - зато неапгрейженые зомби духи и умертвия ...
Скодили первый раунд - кто-то успел 2 раза сходить и под завесу второго раунда когда Инга отантимажила первый каст подчинения - Дейдра сделала второе подчинение, я своими изрядно подкрамсал войска Некроманши и увидил эту цифру (1080 дамага армагедон) ... кастанул незадумываясь так как Ярлы и Жрецы огнеупорные в итоге победа!
Спасибо за игру ... побаивался я некров но чем дальше - тем больше уверенности ... и ...обошлось ...
Alex_R вне форума