Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой вам нравится смешанный класс героя расы (порядок)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 12:06
^
Dr Motor

📖
Отправить сообщение для  Dr Motor с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Dr Motor с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Какой вам нравится смешанный класс героя расы (порядок)

Mutare Drake;194908Люблю когда есть вся магия,поэтому архимаг,а то порядок-это маги,поэтому они автоматически для меня должны быть архимагами.

по теме скажу что для порядка нет классов с более менее хорошим бонусом за класс. неплохим думаю будет иллюзионист, заклинатель, или же волшебник( и то это не изза класс бонуса, а изза самой магии хаоса)
заклинатель и волшебник же тяжело обучаемы, по причине отсутствия соответствующих гильдий. монах очень неплох, когда приходится в большинстве случаев биться с хаосом.
но проголосовал за боевого мага, потому как чаще всего нужен маг который будет заниматься кастованием, а не жрать зб каждый раунд ИМХО

ЗЫ. что то ребята вас всех переклинило на архимагах ! да скажите мне в чем же прикол такого героя! то что он знает кучу заклов - зачем они ему? ход за раунд в бою у него ведь один - они ему просто не нужны столько много. да и потом прокачать героя так чтоб он был полным архимагом - никакой карты не хватит, да еще и бой как правило нужен чтоб он не подыхал в серьезных битвах.
вот теперь немного арифметики:
18 уровень это 74.800 опыта, 22 уровень это 156.000 опыта. Таким образом, для прокачки 3-х героев до 18 ур с одним купленным уровнем понадобится (74800-12600)*3=186.000 опыта, что эквивалентно 1-му герою 23 уровня!!!

Думающий поймет. Действующий совершит. Дорогу осилит идущий ©

Думающий поймет. Действующий совершит. Дорогу осилит идущий ©

Dr Motor вне форума