Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 02:57
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

invisible (красный, замок, Валеска, Валеска) def Aldegir (синий, оплот, Киррь, Гуннар) 2sm4d(3) 125
На первой кони в цитадели, во вторичке десоны, взята нычка гогов. На 121 гномятни 50+100, в макс медузятню не рискнул, втыкнул эфритов на 3 день 2 недели. Причем качались все одинаково и на 124 Валя тока 6 лвл с эксперт моралькой, воздухом и базовой стрельбой стоит возле тюрьмы за стаей наг, надеясь, что там сидит папа. Тут показывается Гуннар с разведчиками, которые разбежались во всех направлениях, ппц просто. На 125 Валька освобождает Уланда с логой 10 лвл и садится в оборону за цитадель, подвезя из вторички эфритов и демонов. Гуннар недолго думая нападает на меня. Параметры примерно одинаковые, у Гурни недельный прирост с нычкой дров+ ангел. У меня тоже все выкуплено и загрейжены крузи + 30+ гог, 2 эфрита и 7 демонов, маны тока на один массхаст, но не использовал. После того как я убил всех грандов, ангела и пегасов, потеряв тока десятка полтора лукарей, Гунька откупается, но из таверны не выкупается. После того как вражеские шпионы были жестоко вырезаны, то накрыли под собой пахана в таверне...
Спасибо за игру.

Подтверждаю... спасибо за игру
Aldegir вне форума