Lesgor(синий, Башня, Нелла, Нелла) def Paladin (красный, Варвары, Крег, Крег) 2sm4d(3) 142
Играли в 2 захода и оба раза синие были "синие"). Мне так больше везёт

Ну что ж тупил много, но фарт не отвернулся.
Дима как обычно любезно предоставил право первого черка мне. Получилась развилка Кастл-Болото или Башня-Варвары. Выбрал второй вариант. После того как взяли по ре113 в таверне Шакти с ~115 троглов, рядом нычка гаргуль. Решил играть. К 3-му дню понимаю что у красных все дороги, к шахтам нужно оббегать та и колпаков с троглами насливал немало. Начал жалеть, что не взял ре111. Вдохновило, что единственная вторичка по дороге оказалась тоже снежной. Бежал к ней 3-4 дня, но у самых ворот облом - блок, охраняющий дерево

К концу первой лошки обнаружили и отбили нычку магов на домашнем респе. Итог недели - наги без джиннов в цитадели. Осталось около 50 колпаков и 16 троглов. В начале второй пробил блок и покрасил родную вторичку. Её респ оказался богат на денюжку, не мало оказалось гномников. Армию разделил на 3 части и начал кушать всё. Собрал больше 10К думал уже во вторичке ставить наг, но на 126 пробиваю лошком с магами и гаргульками на стартовом респе вход в подвал, ныряю, а там крег на ангеле. Возвращаюсь передаю юнитов другом лошку, который отбегает подальше, но на своем ходу на 127 Крег достаёт и убивает мне 6 магов и около 20 гаргуль. Не слабая оплеуха. Никак не ожидал что пахан красных так далеко бегает. Мог он и сесть в пустую мою столицу, но не угадал направление на развилке - у меня чуть сердце не стало, када он там стоял. Кстати параметры намного выше Нелкиных. Дальше была сложная процедура в один ход с докачкой земли до експертной Нелле у вторички, разбивкой и передачей армии по длиннющей цепи домой. Было это после недельного перерыва. Загрузили, Дима сразу отдал ход и я тупо пол хода вспоминал что мне надо сделать, в итоге не успел да и героя не того выкупил. Попросил загрузить исчо раз. Пасиб огромное, что не отказал. На этот раз всё успел, тока денег не хватило выкупить големов всех. Много ушло на покупку героев для цепи.
131 - лохи красных подходят к обзорке у моей столицы, и крег видит, что Нелла сидит в замке со всей армией. Раша не получилось. Крег ушел, Нелка же разбилась во вторичку, взяла макси дерево, нагабанк по 2 и нырнула рядом в трежу. Там беру следующее дерево и снова макси. Пикедрам засвечивает еще деревцо, а рядом и меч +5 ту олл. Беру виверятник, а он снова макси

Отбиваю меч, Нелка наконец-то с тактикой. Но тут настает пипец. Банально прозевал, как Крег с лохами выскочил из другого треже на 136 возле вторички и на 137 забрал её, оборвав также цепь. А я даже не вывез армию со вторички при наличии денег

Оказался отрезан от всего, столицы в том числе. Ну думаю ща заберут её и потикают дни. Но Крег почему-то бежит ко мне в трежу, со средней армией. Нелка же на своем ходу на 142 уже с тактикой бьет 50+ личей за дерево, берет еще 6 вив и нападает на крега.
ФФ:
Нелла: 17 левл 13-11-12-10 (18) манны +1 к удаче
42 виверна, 8 наг, ~110колпаков, 14 магов, 22+1+1 гр.гаргуль
Крег: 17 лвл 21-11-5-6 (60) манны +1 к здоровью, морали, удаче, подвеска +3 мораль/удача, сапоги 15% резист.
1 ангел, 10 виверн, 10 магов, 13 рух, 24 гр.огров, 24 хобгобов, 1 гр. гаргулья помоему так.
В первом раунде красные кастуют массхаст, вырезают колпаков и около 8 вив. Я кастую масслов, а на его магов не действует

. Поэтому во втором раунде снова сразу массхаст у красных, но армия уже не та. Мои виверны сильнее всех. Под конец кастонул хаст на них, вивы вовремя сморалились и крег отдал арты.
Спасибо за интересную игру.
2:0 по личным встречам)) Жду страшного реванша