Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 22:33
^
INOY

📖
Отправить сообщение для  INOY с помощью ICQ
Отправить сообщение для  INOY с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Hermit (синий, крепость, Алкин, Алкин) def INOY (красный, темница, Гуннар, Гуннар) 2SM4d 3.1.6

Я проигравшая сторона. Респ был неплохой, довольно обширный, с двумя порталами, один из которых вел почти к респу соперника. Повезло с тем что в двух шагах от замка был внешний двеллинг дракончиков, хотя всю игру испытывал жесткий дефицит серы, дракош хватало с лихвой. (5 в неделю - неплохой прирост). Были две вторички, но отстраивать я их не стал - служили только кэш-аппаратами. За неделю до конца игры очистил утопу - попались ангельские крылышки) чуть пораньше бы очистил - ход игры мог бы изменится.
Итак, договорившись о месте встречи, решили устроиить генеральную битву. Надо сказать что я довольно сильно проигрывал по численности всех юнитов - кроме 7го - 26 черных драконов против 13 гидр хаоса. Ну и соответственно результат не заставил себя ждать, половину драконов покосил смертельный взгляд горгонов, а дальше уже было дело техники.
смысла продолжать не было.
INOY вне форума