Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Как вы относитесь к ДОМ 2?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 16:36
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Как вы относитесь к ДОМ 2?

Да ладно, не ссорьтесь! Попробую дать объективную оценку.

Честно говоря не очень-то люблю дом 2, но вот в чём понт, его никак не закроют из-за 13 летних девчёнок, которые продолжают голосовать за мая абрикосова и тп. Да лан чё там, у моего друга вся семья смотрит (кроме него), это просто жесть...
А вообще если судить объективно это передача для тех, кто неуверен в себе и не может сам построить отношения! Как оказывается таких много(
А насчёт Собчак - её пропиарили из-за отца, да + она ещё психованная, было такое что она людей царапала и тп. Короче разбалованная блондинка в шоколаде. Она хотела себя нормально показать в цирке - но это всё для пиара! Она такая, как есть!

Хм, для чего я это пишу? Можно же было просто сказать: Дом 2 <здесь был модератор>, собчак кобыла! Мне хотелось взвешать ситуацию, не глядя на стереотипы. Но всё-таки минусов оказалось больше, выходит и в правду дом 2 это зло!
Кто не согласен, напишите позитивный пример! Кстати, Дирти, ты смотришь Дом 2? (Ну про папины дочки-то понятно )

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума