Вот турнир на золото но почему-то никто не стремился как можно побыстрее перехватить замки, это очень странно, а замок красного вообще никто не думал даже перхватывать)).
Почему-то никто не воспользовался Менторством, хотя это был самый лёгкий способ. Прокачиваем Деллеб убивая всех с замка до верфи и обратно к фениксам, набирается 22 уровень. Это всё можно организовать к началу 3недели тоесть 3 неделя 1й день уже бъём фениксов. Ментор Деллеб мог прокачать 5ть героев, которые накачались бы на призыв и огненные Элементали + Удача-Удача в пути и пустились бы по всей карте противника, Деллеб с томом магии тьмы пошлабы пробивать Магов и дальше, некров через Фениксов и ТАнов(120штук), а одни герой с Томом призыва пошёл бы на утопии. И всё просто все ресурсы собираются с удачей в пути, да ещё перехватываются все замки.
Вы скажите почему я не воспользовался этой тактикой, она была слабой для меня, так как если моя тактика сработалабы то я прибилбы фенов в начале второй недели, но тактика не сработала и я их пробил на 10м дне.
Что касается максималки, если очень постораться то можно набрать 450 тысяч вообще без продаж артефактов.