Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Как вы относитесь к ДОМ 2?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 12:41
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Как вы относитесь к ДОМ 2?

Не хотел больше тут писать, но не удержался!
Да, безусловно, она не разгружала вагоны, старт она получила от родителей.... НО! Сколько в стране богатеньких, а не всем сыновьям удаётся пробится, а если и удается, то задержатся не на долго... А она смогла! У неё несколько шоу (Бландинка в Шоколаде, Дом-2). Это уже что-то значит! Если бы у неё не было таланта, то фиг бы он задержалась где-нибудь и не показывали бы её по телевизору!
Да я смотрю дом-2 (не всегда правда, когда успеваю) и Ксюша Собчак появляется там от силы раз в неделю...
По поводу передачи Дом-2 у каждого своё мнение, кто-то смотрит, а кто-то говорит бэээээээ... И говорят это кстати те, кто ни разу не смотрел (ну или 1 раз). Я сам так говорил, пока не посмотрел несколько серии! Ну да ладно.... на вкус и цвет так сказать.... Но про Ксюшу не надо говорить плохо! Она точно этого не заслуживает!
Правильное было сравнение с Пэрис Хилтон, которая то и дело попадает синяя в тюрягу!
А биографию почитайте на досуге, благо её в интернете можно найти!

idiottoскажу одно, хотите верьте, хотите нет, но мне такая собчаковская слава не нужна, даже с миллионами
Глядя на твой ник, оно и понятно!

idiotto№2Да??Если бы у меня были богатенькие родители....Я бы тоже много-го добился.
Типичное заблуждеие многих!

З.Ы.: Надеюсь малолетки, вроде монарха, когда повзрослеют поймут... Я даже уверен что поймут.... А пока спорить думаю бессмыслено!
Dirty_Player вне форума