Ух ты, Локки был прав, тут и правда нормальное такое какошкометание!
Dirty_Player;195900Да, безусловно, она не разгружала вагоны, старт она получила от родителей.... НО! Сколько в стране богатеньких, а не всем сыновьям удаётся пробится, а если и удается, то задержатся не на долго... А она смогла! У неё несколько шоу (Бландинка в Шоколаде, Дом-2). Это уже что-то значит! Если бы у неё не было таланта, то фиг бы он задержалась где-нибудь и не показывали бы её по телевизору!
Обладание талантом - это прошлый век... Сколько тупых певичек/певцов/групп сейчас выступают по ТВ? Не счесть... От их музыки вянут уши, единственное почему их слушают - потому что это ново, а значит и модно. Среди моих одноклассников (да-да, я тупое малолетко, решил поговорить с тобой, о Великий!) не одна такая группа/певец/певичка не задерживаються в списке любимых больше чем на 4 месяца. А значит, и песни у них бездарные, если не могут задержать слушателя на более долгий срок. Так что, в шоу-бизнесе, талант, это пожалуй самая необязательная и второстепенная вещь.
Собчак надолго задержалась в шоу-бизнесе - об этом нетрудно догадаться по количеству её ненавистников - и разумееться произошло это не просто так. Талант? А в чём он проявляеться? Правильно здесь говорили, девочек подобных ей по стране тысячи и тысячи. А вот успеха добилась почему-то она одна. Так что приходим к самому очевидному выводу - её кто-то поддерживает (продюсер, отец и т.д.). Кто - уже не есть суть важно.
Dirty_Player;195900По поводу передачи Дом-2 у каждого своё мнение, кто-то смотрит, а кто-то говорит бэээээээ... И говорят это кстати те, кто ни разу не смотрел (ну или 1 раз). Я сам так говорил, пока не посмотрел несколько серии! Ну да ладно.... на вкус и цвет так сказать.... Но про Ксюшу не надо говорить плохо! Она точно этого не заслуживает!
Вот только не надо, а? Совсем необязательно пробовать яд чтобы узнать что он ядовит, не находишь? А если ты уж так упорен в своей точке зрения - я 3 раза пробовал посмотреть Дом 2. "Пробовал" потому что через 10 минут я полностью уходил в свои мысли и лишь краем сознания наблюдал за происходящим.
Dirty_Player;195900З.Ы.: Надеюсь малолетки, вроде монарха, когда повзрослеют поймут... Я даже уверен что поймут.... А пока спорить думаю бессмыслено!
Правильно!
Siverfale;1905395. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
Рекомендую пройти по ссылке и узнать откуда именно этого сцитировано.