Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 13:36
^
Slav4eG

📖
Отправить сообщение для  Slav4eG с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Slav4eG с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Slav4eG (красный Инферно Пирь Пирь) def Chingiz Khan (синий Рампарт Кирь Кирь) 2sm4d(3) 236

Стартую в подземке, разведчики разбегаются золота очень мало. Беру гномятню на 15 на 117 ифриты в замке. Вторичка некры, вторую неделю шарился по респу отбивал арты и повышалки и золото, девилы как не крути не воткнулись. Разведал трежери на песке и отправился туда, взял 5 ульев в сумме 36 виверн, пару пандор и артов, консерваторок к сожелению не видел, зато нашёл 2 утопы которые на 211 с успехом взял одня трёшка другая минималка, дали книгу воздуха и земли. Не теряя времени портуюсь в столицу беру войско и иду на соперника, пробиваюсь через подземелье и захватываю столицу, но затем увидим еще 2 улья напрявляюсь стремительно к ним. Тут выскакивает Кирь с крыльями и нападает на меня, у обоих имплоадж, правда я забыл одеть сферу земли которую ранее отвоевал. Грамотные тактические действия а так же незначительный перевес в войнах и параметрах помогли мне одержать победу над соперником.

Спасибо за игру!!!
Slav4eG вне форума