Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Как вы относитесь к ДОМ 2?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 12:35
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Как вы относитесь к ДОМ 2?

Revan;196053А во вторых я не стукач..т.к. Физического вреда я тебе доставить не могу(Ооох,жаль ты не у меня в городе живешь,хоть я и "Малолетка",трендюлей бы тебе надавал...Если бы вдруг,такому как Ты я уступил(что мало вероятно) то шарой бы отырили DDD )Приходится вот так вот делать...
Ха-ха-ха! Мне угражает расправой тощий и волосатый малолетка
В голову не бери. Не все мы шварценеггеры или бреды питы, так что не обижайся, но мне смешно слышать угрозы от школьника! Тот кто не может сказать за себя словами переходит на кулаки, палки, биты, стволы и т.п.... Знаешь ведб что 99% что мы не встретимся, поэтому и угрожаешь, как настоящий слабак!!!

А стукач ты, потомучто пишешь замечания, чтоб меня забанили скорей
Пусть банят, я не сильно огорчусь! А ты стукачём был и останешься!!! Ты наверное директору доносишь на своих одноклассников?

Revan;196053Ненадоело?Ты типа самый взрослый и самый умный?Тебе мой батя тоже самое может сказать т.к. он тебя больше чем в 2 раза старше Х)))а ты в голове подумаешь "Дурак!Я не малолетка!Мне 23" а словами сказать будешь боятс Х))
А вот батя твой мне сказать такое может, т.к. старше и наверняка мудрее! А вот ты нет! А я тебе могу!
Dirty_Player вне форума