SEM_56;196208SEM_56 (синий, Оплот, Эльшар, Эльшар) def WhiteLizard (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2smd4(3) 123
Да всё так, на лесопилке и каменоломне не было свободно лежащих ресурсов, а я не додумался взять рест(...
Мы ещё одну игру сыграли после этого:
WhiteLizard (синий, Конфлюкс, randome, Фьюор, Гриндан) def SEM_56 (красный, Темница, Гуниар, Гуниар) 2smd4(3) 124
Старт был жутко удачный - кругом золото валяется, 2 вторички, + 3 и 4 уровень рядом с замком! Да ещё и гриндан в таверне, вторичка в замке отстроена, + конса у замка! Ну ни это ли мечта
Я со старта застроил 2 лвл апгрэйд - от меня даже поначалу монстры убегали в страхе) До 117 бегаал по округе, собирал бабло, строил всё для муниципала (который так и не пригодился

). На 117 забежал гриндано в подземку, где на выходе стояло 60 кабанов и остановился. Елементаристы просто зверины! Такой быстрый ход! Всего через двух героев я собрал ВСЕ приросты в замке и округе и отдал Гриндану, он замачил кабанов и нырнул в подземку.
На 122 вылезла Гундула со стартовой армией слила Адэйлу, а потом и сама благополучно скончалась) На 124 я жёстким рашем захватываю пустую темницу, там покупаю циель и обана! Гуниар! Жаль гринданом добежать не смог, а отдал войско Циельке.
Тогда у меня было 30 штормовиков, 10 огней, 20 воды, 15 воздуха + феи.
У противника же 30 гарпий, 30 троглов и 15 глазков. Не смотря, на первый уровень Циельки, она вынесла Гуниара почти без потерь. Нда... у конфлюкса все герои хороши)
Ну а затем противник

! Похоже это была его основная армия... )
Что ж, большое спасибо за игру!