Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 16:33
^
Hermit

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

SEM_56;196198SEM_56 (красный, Темница, Сефинрот, Сефинрот) def Hermit (синий, болото, Алкин, Алкин) 2sm4d(3) 331!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень долгая выдалась партия, бегал за Алкином и ни как не мог поймать. И наконец-то повезло, сел в замок со всей своей братией и я напал. Думал его взрыв решит исход битвы, но умелая тактика, антимеджик и метеоритный дождь на 1000 урона, решил исход ФФ...
Спасибо за такую доооооооооолгую игру!!![u]

Подтверждаю.

По моему мнению, я имел 100% шанс выиграть, но упустил его, пытаясь улучшить своё развитие. Захватил, башню, которая как мне показалась была вторичкой соперника. Вообще, на этой карте трудно было определённо сказать чья вторичка была чьей.
Настолько осмелел, что подошёл почти вплотную к его территории с другого фланга, не наняв всю армию из города. Тут-то она и выскочила. По хорошему убежать не получилось - догнала. Магией разбила всю мою армию и я сдался с жалкими остатками своего войска. Но сразу наняв своего героя в таверне и кое-как собрав немного армии из города приготовился защищаться. Но она захватив мою (?) вторичку - цитадель походила около неё и ушла сначала в подземный мир, а потом назад.
Немного осмелев я нанял армию в городе и пошёл в другую часть карты прокачивать Алкина.
Соперник пока что-то не собирался отбивать назад башню и я построил в ней ммуниципалитет, небольшие денежки появились. ( Знал бы я что он вообще не намереется отбивать её назад за всю игру - я бы там всё отстроил и тогда может быть и выиграл бы ).
Алкином я нашёл заклинание полёт. Немного прокачался и подойдя к цитадели с другого края вернул её себе обратно. В общем восстановил весь фронт, Енова резвилась в глубине карты с орками, ящерами, гнолами и парой людоедов, а Мирланда пыталась выучить грамотность почти со всеми василисками и змеями, но не фига не получалось.
Думал, что всё хорошо, но глянул в таверне на его героя и стало не по себе. За короткий промежуток времени Сепхинороф из обычного героя превратилась в какое-то ужасное чудовище. Колдовская сила 20, знания очень большие (в общем с её интеллектом и водоворотом манны ей хватит )... Но что самое обидное и атака с защитой у неё были больше чем у моего хозяина зверей... Потом она пришла, захватила мою столицу и цитадель, но армию я всю оттуда увёл и передал в последствии Алкину. После она действительно гонялась за Алкином, а ход у неё был огромный, но я тоже немного прокачал его и нашёл перчатки. Полёт помог мне уйти от неё через горы к столице и опять вернуть её, но хода не хватило чтобы там засесть. и она на меня напала на болоте. В её армии было большое превосходство воинов 5, 3, 2 и 6 уровня (но драконов не было и я их вообще почему-то почти не видел) и я сдался (благо Алкин нашёл и медаль дипломата, поэтому денег хватило, чтобы спасти почти всю армию). Я нанял героя в башне построил там библиотеку, появился взрыв. Если она ещё и взрыв узнает со своей КС=20 и магией земли... Я засел там и попытался отбиться. Шансов у меня не было. У неё метеоритный дождь наносил урона больше чем мой взрыв, да я ещё и неправильно сходил кое-где. А антимагию мог снять - эксперт по воде. После поражения я сдался, так как ловить больше было нечего.

Несмотря на ещё один проигрыш я считаю что я достиг некоторых успехов, потому что это поражение явно не то, которые у меня были в начале.

Спасибо за игру. Чернокнижница была жуткая.
Hermit вне форума