invisible;196248invisible (красный, башня, random, Сольмир, Сольмир) def Dirty_Player (синий, башня, random, Теодорус, Гриндан) 2sm4d(3) 221
Да, была весёлая игра, затянутая из-за отсутсявия на старте героев-воинов... Решил качать Гриндана, как лучшее из того что было. На второй пошёл в трежери кушать пандорки, штук 7 их там было, давали там всё-что угодно, только не магию, на которую был расчёт... Нашёл свиток с воскрешением, который в дальнейшем упростил дело. В этом трежери собрал Колодец Мага, все арты лежали рядом

Герой раскачался просто ужасно!!! Никогда такого не было

Сменяв все ресурсы на купил 5ый этаж, в расчёте на магию контроля, но облом... Дали Воздушного и Земляного эля! Беру консу, она, как назло, минималка, полез в утопы, трешка и максималка, без потерь благодаря чудо-свитку, дали Шляпу Аратора, Книгу Огня, Чупа-Чупс, Шлем Титана, Щит Льва... Видя что Серёга не совсем готов к ФФ решаю напасть!
Гриндан 13-12-18-15(293), 22 уровень, Эксперт: Мудрость, Земля, Поиск Пути, Лидерство, Обучение, Огонь, Интеллект, Продвинутый Воздух.
19 Личей, 22 Дендроида-Солдата, 30 Виверн, 72 Железных Голема, 8 Королев-Наг, 6 Гигантов, 100 Мастер-Гремлинов.
Солмир 19-19-16-15(319), 19 уровень, Эксперт: Мудрость, Волшебство, Земля, Интеллект, Воздух, Вода, Продвинутая Стрельба.
5 Титанов, 9 Султанов-Эфритов, 18 Королев-Наг, 32 Архимага, 51 Железный Голем, 16 Мастер-Джиннов, 345 Мастер-Гремлинов, Баллиста, Телега с боеприпасами.В первом раунде взрывом выношу мастер-гремлинов, Серёга Молитву и следующим ходом Анти-магию на Королев. Войска Солмира двинулись вперёди постепенно снесли всё!!!
Решили, для интереса, попробовать ещё разок. Первым ходом Серёга сносит взрывом Виверн, а я Армагеддон!!

Затем вызываю Огненых элей, моей армии уже нет совсем. У Серёги живы големы и султаны. Взрыв эли отрезистели, что позволело вызвать ещё... Затем воскрешение виверн и взрыв эфритов и моя победа!!!

Третий раз уже все всё поняли как надо играть, сразу антимагия на наг, а затем на гремлинов... шансов выжить не было
2:1 в пользу красных
Спасибо за интересную игру!