Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [РАПОРТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 20:09
^
vitalic

📖
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08

vitalic (синий, замок, Валеска, Валеска) def сэр Paladin@heroes.by (красный, болото, Тазар, Тазар) 2SM4D(3) 212
На 113 6 героев, нычка стрелков и видна нычка ангелов, играем!!! К 117 окучил нычку психов, охраняли коровы и нычку земляных. Лошадки с цитаделью построены. К 127 стало получше, продав всё воткнул ангелов и захватил их нычку. Жаль скупить не на что, но уже на 131 прирост 3 ангела и один с нычки, теперь нужно время.
Прилетел Тазар, убил цепь. Хорошо я на 145 выучиваю всю пятую магию и беру утопу, где книга огня, +4 ко всему и мелочёвка. Скупаю всё и отдаю столицу. Всю игру без логистики-грустно, вторая утопа порадовала больше, +5 ко всему и + 3 ко всему. Спокойно летаю, ни кого не трогаю, тут меня и поймали. Манны нету, кольцо скорости не одето, плащ отречения в сундуке.
Валеска 23 22 24 19 (эксперт земли, нападения, мудрости, продвинуты огонь и воздух) 10 ангелов, 12 чемпионов, 6 психов, 16 крестоносцев, 20 королевских грифов, 130 стрелков, 35 гремов
Тазар танк 22 уровня 24 15 14 манны 200 (эксперт нападения, интеллекта, земли и тд – наручники, вся пятая магия) 1+ 16 стрекоз, 33 людоеда мага, 35 виверн монахов, 17 могучих горгон, 5 ангелов, 18 стрелков
Воевали, воевали, а манны 40 у меня, хватает на армаг, подравнивал его войска и рубанул

спасибо за игру

Добавлено через 14 минут
Lesgor;195510Lesgor(красный, Кастл, Валеска, Валеска, 19lvl, 28-10-10-(210)) def Vitalic(синий, Башня, Нелла, Тазар, 16 lvl, 12-15-11-(80)) 2sm4d(3) 142

Перебрали все рестарты. Старт с 26 лучниками, не отстроены. На 112 отбиваю лапти-скороходы, рядом со столицей конюшня а в хижине ведьмы логистика. В итоге разгоняемая каждый ход валя бегала очень лихо. На первой взял родную вторичку. Дома стали кони в цитке, во вторичке мечники в форте. Валя получила доспехи. На второй отбил много денежек. Взял вторичку болото, где выучил слоу (земля ужо была). На 127 стали ангелы в замке. Засвечена трежа на траве с 2мя утопами и трежа в подземке - всё рядом. На третей натрусил 30тник вивернов. В кубе дали 60 лучников
135 - утопа 1чка. Гладиус, а так одно фуфло.
137 исчо утопа - +4 ту олл и фуфло. Ставлю архов. Валя ходит на пол карты)
Видел с обзорки как Тазик в начале третей нырнул в подземную трежу(2 хода от моей столицы). К концу недели еще не вылез. Решил подловить Тазика там. На 141 становлюсь в ходе от трежи, но именно на этом ходу у синих пошла цепочка обратно Бью ГО а там Тазик разогнанный на мастер джиннах. Пока разделял архов чуть время не закончилось. Напал када оставалась 1 секунда. У меня тактика експ, у тазика базовая, джиннов 4+4+7, поэтому после моего масслоу Таз отдал арты.

Спасибо за игру.
Потверждаю, ни как не смог обыграть монстра, тоже старался, на третей взял утопу, но там тишина. Жаль, что попался на разгоне, так в запасе 40 вив, Тазик хоть и попался за снег, но не смог удержаться от тряски деревьев + вся пятая магия была, но не судьба.

Поздравляю с выходом в финал!
vitalic вне форума