Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 21:04
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

invisible (синий, оплот, Киррь, Гуннар) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска, Терек) 2sm4d(3) 214
Сливался за игру 3 раза и хотел уже сдаться, ибо темпа не было ваще никакого. Со старта 16 эльфов, нычка дров и кентов, 2 камня опыта, через которые проходили проверку на вшивость все лохи. В таверну пришел Гуня, решил их с Киррем качать обоих. На 115 Киррь посчитала, что она крутой перец и напала на 20+ мечников. Ну а их как и ожидалось 48 с грейженым стеком. Слив под ноль и полная финансовая яма, но Кирря выкупил, ибо уже был 5 лвл с землей. Итог первой недели кони в цитке, грейд кентов и эльфов. На второй Гуня на одних конях пробивается в подземку, теряя на ворах одного коня . В подземке глухо как в танке, ведутся бои за каждый кусочек золота. На родном респе засветил консерву (3-4), в подземке еще одну и нагабанк рядышком. На второй, сливая все ресурсы в ноль, поставил замок и на 131 все выкупил, взял нагабанк на 20 наг (было 7 моралей у наг, думалл ппц), и полез в консу, даже не глянув какая она. Было масслоу, но маны тока на один каст слоу и шилд. Оказалась трешка, моральные грифы закусали грандов. Вылез на 6 конях. Разбиваюсь в родной, пополняю ману и бегу ко второй консерве, лошки тем временем пока по цепочке отбивают деньги. Пока брал медузню лохом, увидел еще одну консу, решил туда отправить Кирря, которая была неплохим подпапком 7 лвл с продв землей, но без книги. Гуня берет консервы-макс, но теряю 2 коня и ангела, грустно... Киррь берет вторую консерву, оказавшейся мини , затем находит и берет нычку пегасов и еще одну кентов. Гуня поскакал в трежери, где с обзорки вижу пару ульев, золотую шахту, пандорку и библиотеку. При пробитии охраны пандорки предложили на выбор либо артиллерию, либо огонь. Взял огонь, а пандорке дали весь огонь . Нашел утопу, взял ее-минималка, дали латы титана. Разбиваюсь во вторичку и бегу во второе трежери, где взял пару пандорок (опыт и 50 зомби) и обнаруживаю утопу-трешку, в которой оказалось +8 олл и крылушки. Тут вижу Паша идет в атаку: стая архов , толпы лучников и тд. Думаю писец, разбиваюсь в главный и жду нападения. Архов оказалось 11, под 200 покемонов, 100+ лукарей, под сотню грифов. Я планировал либо эксперт берс, либо сразу вызывать элей, а потом армагеддон, но мяса у Паши было стока, что я бы мог не дожить до конца след. раунда. С его стороны масслоу, я кучкуюсь возле единорогов (плюс у меня эксперт резист), и армагеддец на 2200. Выжили мои все 12 коней и 20 пегасов, которые возле них стояли. У паши 2 арха всего лишь, один из которых был добит конем. Капитуляция.
Спасибо за игру.

Кстати, вопрос к тем кто знает: у Паши был черный шарик... Так почему же у меня сработал резист?! Я знаю, что он ведет себя по-разному, но напомните пжл для старого человека с девичьей памятью))
invisible вне форума