SEM_56;196440SEM_56 (синий, Цитадель, Терек, Терек) def Hermit (красный, Инферно, Мариус, Мариус) 2sm4d(3) 321!!!
Начало норм, много золота позволило на 117 поставить мишек в замке...
Дальше все шло по сценарию, правда вторичку взял только на 134. Одна дорога и та к ГО, шел в обход. Надыбал 3 консы, +6 ангелов. В треже взял 3 утопы на 217. Взял 6 ульев, но все мини. На 225 появился герой с 30 султанами эфритами, убил потеряв 7 птиц грома. На 321 вылез папка, которого с оковами и всей возможной магией убил без потерь( а у него были войска с 1 по 4 уровень, больше 100), соперник сдался, Спасибо за игру...
Подтверждаю. Только у Мариуссы адские отродья тоже были, насколько я помню.
Начал играть под землёй. Начальная земля была ооочень богатой. Под землёй оно всегда так. Даже псарни были! Но вот прорвался на поверхсть через монолит, причём в ту часть карты в которой противника не было и в помине. Нашёл город - замок, захватил. Стало по веселее играть. Под землёй нашёл ещё один - родной - инферно. Маша и Ксерон прокачивались и собирали артефакты, нанял героя дающего серу, разведал башню недалеко от другого выхода. Нашёл ещё и некрополис, но не мог понять как к нему пройти. У соперника, в таверне посмотрел, городов было меньше.
Начал считать себя крутым. Но потом посмотрев в таверне Терека увидел, что все навыки у него уже перевалии за 10, были [11; 12]. В отличие от Сепхиноров в прошлой игре он прокачивался равномерно. Неужели ещё один рапорт подтверждать?!!! Но Ксерон проигрывал Тереку не смертельно, решил продолжать биться... Через два хода посмотрел в таверне, у Терека атака была уже 25... Сломался морально... Запаниковал... Решил делать хоть что-то. Собрал Ксерону 30 эфритов и побежал по светлой белой полоске к башне. Было очень страшно и не зря. Когда до башни оставалось совсем немного сбоку выскочил Терек и напал... Убежать не получмлось.
Потом он ушёл на верх со всей армией к утопии. А Мариусса пошла с остальной армией кроме дьяволов захватывать башню. Но около города повторилась таже история, у него был городской портал, берсерг и восстановление. Параметры в сумме, наверно составляли больше 70...
А вообще-то шанс выиграть был. Надо было только не поддаваться панике, спокойно прокачивать героев, собирать армию с двух инферно и ждать когда он придёт.
У меня был замок и два инферно, а у соперника цитадель, в которой, как я посмотрел после игры не были построены циклопы и башня, в которой вообще ничего, кроме гильдии магов, почти не было построено. Так что по войску я бы его превзошёл. Конечно был берсерг, но всё равно
шанс выиграть был большой...
Спасибо за игру.