Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 23:19
^
Князь

📖
Отправить сообщение для  Князь с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Князь с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Князь(blue,castle,Valeska,Valeska) def Smoke_mk(red,dangeon,Шахтёр, Шахтёр) 232
Респ маленький ГО почти рядом толпа гр.личей и кристальные драконы.
1-1-7-Кони в цитаделе.
1-2-3-Взят оплот.Рядом две нычки эльфоф.
1-2-7-Цитадель в оплоте.
Нет ни консерв ни деревьев.Пробил монолит на землю варвара а там библиотека,щит всё по 4,нагрудник+4сила магии и утопа.(2-ка или минималка не помню.)
Денег нет почти,логистику дали в конце.Греет душу утопа.
2-1-5-Беру утопу дают сандали всё по2, сапоги 15% сопр.,чайник 4/4 и о чудо плащ отречения!
2-2-6-Smoke пишет что набрал гусей и после взятия своих утопий идёт ко мне.Я заторопился.Устав играть или просто решив покончит со мной,он не берёт последнюю утопу и мчится ко мне.
2-3-1-Красный бьёт ГО личей.Как потом выяснится что Smoke мог просто телепортнутся и захватить мой замок или подловить меня,но сделав благородный жест он идёт на пролом не доходя до моей пустой столицы.
2-3-1-Я успеваю воспользоваться его благородством и сесть в замок.
2-3-2-Бой в людском замке.
Валька: 17-22-20-16 эксперт ерунды но есть продвинутая баллистика и эксперт воздуха.85 лук.126 алебар.51 гриф.24 чемпа.16 крузей.114 кентов и 130 эльфоф.
Шахтёр 20-14-11-10 22 руха,14 котов,62 вивы поделённых на два отряда,22 глаз 64 медузы и 2 руха.Книга земли.
Smoke расставляется на тактике , но мои стены ходят первые, и после массового ускорения и отсутствия у врага хорошей молнии и остальной магии, эльфы решают исход поединка.
Я должен был проиграть но Smoke не добрав денег и часть армии отдал победу мне причём консерв у него было вскрыто много но ангелов растерял почему-то всех(странно).
Спасибо за игру !!!

Бить, кромсать, рубить, душить!

Князь вне форума