Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой вам нравится смешанный класс героя (бой)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 09:14
^
Dr Motor

📖
Отправить сообщение для  Dr Motor с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Dr Motor с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Какой вам нравится смешанный класс героя (бой)

Ларс;171379
Паладин... Неплохой класс, но только если против смерти играть.. Против других рас толку немного!

Вот именно за этого героя и проголосовал. это большая ошибка что считаешь его только против смерти. Этот орешек вообще мало кто из остальных героев раскусить сможет при, скажем дуэли на равных уровнях.
и чем больше будет этот уровень тем тяжелее будет его убить.
это во первых. Во вторых, пока этот герой жив - живы и все остальные герои армии. Это самый эффективный боец.

да даже против смерти я приведу пример - не пугайся- этот "неплохой класс " при накачке примерно до 20 уровня - т.е гм жизни + гм боя - без труда выдерживает удар 50 дьяволов под экспертом тактики!!!!! . причем не то что выдерживает ,а теряет примерно половину здоровья ( это я из своего личного опыта пример привел. )
Скажите мне кто еще может этим похвастаться из героев того же уровня?
ты опять же скажешь - это против смерти - ответ прост- у него есть обереги на все случаи жизни.

а так вообще навык комбата обязательно нужен любому магу- иначе убьют!ИМХО

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ

Ларс;171379Хех.. архимага забыл!! (+20% к силе всех заклов). Так, к слову!

Тема называется "Re: Какой вам нравится смешанный класс героя (бой)" - причем здесь архимаг?

Думающий поймет. Действующий совершит. Дорогу осилит идущий ©

Думающий поймет. Действующий совершит. Дорогу осилит идущий ©

Dr Motor вне форума