Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 01:44
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Дубровин Павел (Красный, Башня, Ниела, Ниела) def El Magnifico Sonic (Синий, Замок, Валеска, Гуннар), 2sm4d(3), 2.1.3.

Была мысль взять рест, т.к. была одна дорожка в 10-19 Гр. Медуз, однако Смотровая Башня показала наличие 2 Нычек Гремлинов, 1 Магов, 1 Консы и Утопу.

На первой неделе - Наги в Цитадели, окучил все нычки.

На второй неделе - вторичка Замка и Темницы.

На третей неделе - на родном беру Консу-Трешку, и на вторичке Темницы Консу-Максималку и Минималку. Строю Гигантов, разбиваюсь в Главный.

На четвертой неделе - Две Утопки-Двушки (Меч на все, Мешок Золота, Щит на Защиту минус Атаку, Крылья Ангела). Встал у ГО на 1.4.6 (хорошо хоть встал со всей Армией). Тут Гуннар пробивает ГО, убивает у меня лошков, у одного из которых был 1 Гигант, берет мой Главный, но не сидит в обороне на выходит на тропу войны. Следующим ходом нападаю на 9 Архов, 6 Чемпионов, 15 Монахов, 5 Виверн, 20 Кор. Гриффонов. Параметры одинаковые, однако навык Защиты и Атаки у Ниелки все-таки сказался. Денис откупается с мелочью, убив у меня в основном Молнией на 400+ всех Ангелов, и в рукопашке остальных немного. Через несколько ходов следует капитуляция.

Спасибо Денису за игру, было интрегующе!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума