Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 02:01
^
Hermit

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Uran;196770Uran (cиний, Данд, Шахти, Шахти,) def Hermit (красный, Оплот, Янова, Янова) 146
Играли рандомный шаблон, досталась пурга с кучей замков.
6 замков 2 своих - оба отстроил и бегом искать соперника, нашел на 4 недели, тут Крег 20 уровня в темнице и оч правильно прокачан)) через 2 дня он берет замок со всеми войсками.
Uran победил

Подтверждаю.
Так вот в чём дело то было...
У меня плохой генератор случайных карт.
Начал жить в маленькой бедной долинке огороженной горами и лесом от всей этой пурги, прокачивался, отстраивался, из этой долинки было два выхода только в подземный мир. Один оканчивался тупиком с котлом бесов, другой вёл через подземный мир к сопернику. Моя (?) вторичка крепость находилась в подземелье очень далеко от начального города, я её смог взять только на второй неделе. В этот раз Енова и Гундула держались на уровне с Шахтёром по параметрам. С Крег Хеком теперь ситуация ясна... Эх... освободил бы я его!.. Не дал застать себя в расплох. Изо всех сил пытался противостоять сопернику и обороняться. Поначалу вроде получалось, но потом ему подвезли большое пополнение, а у меня нанять всю свою армию не хватало денег, хотя я и вернул один раз себе крепость назад, и пользуясь двумя рынками обменял последние ресурсы ((((((((( Бился изо всех сил, но армия противника и Крег Хек очень сильно превосходили мою армию и героев. Он смял меня в столице и я сдался. (((((((((((((

А за игру спасибо... но лучше бы ты сгенерировал карту.

P.S. я насчитал 13 городов на этой пурге...
Hermit вне форума