Kreg Xek;197066Kreg Xek (синий, Замок, Кейтлин, Оррин) def kerizz (красный, Крепость, Тазар, Тазар) 2SM4D(3), 226
Респ тяжелый, но проходимый. Ангелы в замке на второй без коней, конса на 2 ангелша на 3(-1 в консе ангел и все мясо). С 4 ангелами иду за вторичкой и куда силы позволяют. Земли даже НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ни разу, в итоге 21 уровень и нет земли. Грейжусь, беру 10 архангелов(8 и 2 в консе) грифонов, пикинеров и на утопу. Беру чайник, броня +4/+4 и книга земли(без земли)))).Во вторую утопу не могу попасть из-зи палатки, к третей нужен портал. Строю 5 гильдий во вторичке, портал, иду учить-тут Тазар ломится на замок и берет(убивает ВСЕ войско, кроме 10 архангелов и 39 грифонов у Оррина).Беру Кентавров во вторичке и иду за замком. Цепь молний и навыки решили исходщ битвы.Победа за Хеком.
Подтверждаю, не просто было...
Почистил две максималки, слил до фига своих войск, гидр, вив, гнолов и 200 копьев, а ниче путного не дали

. Только крылья ангела, сапоги сопротивления, правда щит часового..
Вот Тазар с показателями 2 20 6 8 идет на противника, в надежде забрать пустой замок и купить войск. Вижу почти все войска в замке, кроме архов и грифонов, нападаю...
У меня 109 луков, 60 стрекоз, 34 горгоны, 40 василисков, 3 гидры, 6 вив, 70 гнолов, а у противника 14 чемпов, 47 крестов, 110 луков, 30 фанатиков и т.д. Но герой нолячий, убил, меня немного покоцали..
А тут и Рион прибежал, с 10 архами, цепной молнией и взрывом и ппц, Спасибо за игру...