Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к Heroes IV
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 20:04
^
KonServator

📖
Отправить сообщение для  KonServator с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  KonServator с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Ваше отношение к Heroes IV

2ZYbr Нет, я конечно не страдаю нуббизмом и не сужу о существе токо по его внешнему виду. Но я лично когда только начинал играть в пятые при виде нового существа не лезь сразу смотреть его статы. Меня токо интересовал уровень данного существа и ещё я ограничивался просмотром его абилик и всё. А так тупо получал удовольствие от игры. Потом токо начинал смотреть статы существ.

Вообще я имею ввиду что разрабы хорошо постарались чтобы анимация существ и внешнеость как можно больше СООТВЕТСТВОЛА их параметрам.
Вот к примеру чумные зомби. Глядя на их перебинтованные ноги, опухшие руки,еле держащие оружие и огромную тушу понимаешь что эти ребята не сильно подвижны, нет у них приличной атаки и должно быть всё же не дохляки. А когда их атакуешь раздаются массивный скрип разрывающихся швов. Ну прямь мешки с д...мом!..А как бойко защищаются гномовские воители! И так можно разбирать каждое существо по отдельности.

По моему ни в тройке,ни в четверке,нет такой проработанной реалистичной анимации как в HeroesV.