Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к Heroes IV
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 09:34
^
Dr Motor

📖
Отправить сообщение для  Dr Motor с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Dr Motor с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Ваше отношение к Heroes IV

Amaranth;197174Сравнение с шахматами не уместно, или ты в них всегда только на компе играешь?

я как раз таки говорил про реальные шахматы.
как же это оно неуместно?
ведь суть Героев - шахматы - только много сложнее

Добавлено через 21 минуту
KonServator;197176Я не имею ничё против HeroesIII, сам часто рублюсь с соседом по локалке. Да из-за более низкой графики трёшка выигрывает, потому что не виснет и не грузится. Ну и не требует скоростного инета. По этому она более приемлемая для игры в онлайн (я это уже писал в конце 687 поста).

Но в остальном HeroesV ничуть не уступает третьим. В пятых героях даже очень много плюсов. Вселенная пятёрки хорошо проработана и не уступает предыдущим частям ИМХО.

вот именно про саму игру пятеру я ведь неговорил ничего плохого. я не спорю что она хорошая игра. но замес то пошел из-за графики! мол в пятере графа - класс , игра класс, я в нее играю, а в четвере графика г..но - я не играю- и значит игра - г..но. вот я и сказал парню - что именно об играх этого жанра по графике судить не стоит!
а он и расчувствовался- какашки метать давай. разве ж так можно ?
мы здесь все неглупые люди раз сошлись из-за этой игры, потому что я всегда считал, что в нее дураки не играют.ИМХО

Думающий поймет. Действующий совершит. Дорогу осилит идущий ©

Думающий поймет. Действующий совершит. Дорогу осилит идущий ©

Dr Motor вне форума