KonServator;197151А нужно ли это соответствие? Мне к примеру не очень нравиться заснеженный Некрополь, грязно выглядит. Определённо это неудачная идея разработчиков, поэтому это не включили в пятые герои.
Ну не нравится может замок и без соответствия. А вот насчёт неудачности идеи, это с какой это стати??? Потому что в 5-ке этого нет?

Странник конечно не слишком "политкоректно" выразился, но по сути имхо он прав, 5-ка - это попса. Первое, что волновало разрабов, это
комерческий успех, а не глубина игры. Хотя 5-ка получилась вполне хорошей частью героев, но её направленность на массы никто не отменял. Поэтому главный её козырь именно графика, ну должна она быть там на высшем уровне, иначе тех же новичков не привлечь. А вот после графики идёт всё остальное...Я думаю особо спорить не имеет смысла касательно упрощённости 5-ки относительно других частей.
Конечно хоть в 4-ке замки и не настолько детально проработаны, но зато можно без особых проблем найти
любое здание по внешнему виду, а вот в той же 5-ки искать замучаешься(крутим камеру

).