Primus (Некромант, Золтан) def Vip.rus (Орден порядка, Айрис) - Летос, очень большая без подземки, 2-1-6
Качался отлично. Один выход из родного респа вёл в пески, другой в зиму. Принял решение бежать по снегу и не прогадал. Нашёл свиток с заклинанием берсерк. Отхватил вторую рудную шахту, которая очень сильно помогла, так как испытывал проблемы, из-за этого строительство тормозилось на несколько ходов. В середине третьей недели интересы пересеклись. Затем взял утопу, в которой ничего путнего не дали. На четвёртой неделе появился соперник. Побегал малость и слился в замок. Я же пошёл пробивать отряд архангелов (восемнадцать вроде было). Дальше взял вторую утопу, в которой получил книгу тьмы и больше ничего хорошего. Какие-то хилые на арты оказались хранилища, хотя и было за двадцать драков в каждой. Затем убил пятьдесят рыцарей Изабель, забрал хороший арт и побежал сливаться об соперника в замок, так как достиг двадцатого уровня. Передал по цепочке всю армию и напал на таракана противника. Моих войск он не видел, поэтому дал мне сдаться за восемь тысяч. ГГ в то время тоже слился об нейтралах. На пятой неделе забрал весь прирост, апгрейдил в форте и пошёл пробивать ГО - сто одинадцать демонесс и шестьдесят кошмаров, затем тридцать кристаллических драконов. Через два хода случилась финалка. Она была быстрой, так как силы были не равны. Спасибо за игру!
Золтан 21-ый уровень 6 14 18 10
искусная некромантия - вечное рабство - духовная связь
высшее образование - разгадка тайного - притяжение магии - выпускник
искусная логистика - нахождение пути
искусная магия тьмы
развитая магия призыва
искусное чародейство