Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 21:36
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

invisible (красный, варвары, Тираксор, Тираксор) def Dirty_Player (синий, варвары, Жабик, Жабик) 2sm4d(3) 137 ТЕ
Первая моя партия в ТЕ и откровенно говоря мне понравилось. Очень хорошая стартовая армия. В одной тестовой игре я брал нулевым Тирасиком на 111 гномятню на 100, не потеряв не единого волка. Из нычек была только огров, взял на второй, ибо денег не было практически ваще, а налог с непривычки дело необычное, особенно когда он 1200, а доход 1500)). На первой мишки и орки в замке, засветил 5 конс (2 из них на снегу) и утопу. На второй неделе нагабанк на 20 наг, медузня на 30, взял все консы в сумме на 13 ангелов. Последнюю брал лохом, а она максималка: слил 15 волчар и 7 птиц. Взял дубину +5 и подвеску мораль/удача. На 133 взял утопу-максималку без потерь , даже 10 огров осталось живых. Волчар не брал, ибо их тока 59 было. Дали кирасу, шапку пятых, щит и тапочки туоловские. На 135 грейд гиппопотамов и ГО гидры и взял главный замок Жабика. Финалка была в одни ворота, ибо Костя слился где-то.
Спасибо за игру!
invisible вне форума