Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 01:51
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

invisible (синий, варвары, Тираксор, Тираксор) def Dreamcatcher (красный, оплот, Ивор, Ивор) XL+U Spider 142 ТЕ
Довольно интересный шаблон, спасибо Wicc за свои труды. Хоть и карта очень большая с подземкой, но тем не менее очень контактная. Часто даже на 1 неделе встречаются соперники, да и 6 компов вносят свою изюминку в игру . На первой пробился в подземку, взял там деревню-инферно, там засветил 2 улья и нагобанк. Компов не видать, зато Дрим вовсю воюет с тремя компами))). Поставил мишек и орков в замке, на второй взял нагабанк на 15 наг (волки звери, 3 наги с 1 удара вырубали), 2 улья на 14 вив и оказался прямо у замка компа, который следующим ходом был убит. Получил класс варриора, атака у Тирасика была приличная. На 3 неделе пошел в трежери, там еще улей на 8 вив, консерва-макс, пробил 2 фейрика и 20+ султанов за пандорки, а дальше ничего нету, кроме золотой шахты. Грустно, ибо мудрость не брал, а близится конец 3 недели. Разбился, пошел в другое трежери, там еще улей на 6 вив и перед взятием еще одного на 137 ко мне на респ ДД-хается вражеский лошок, которому не хватило до замка пары клеточек Ужас, чуть разрыв сердца не произошел. На свой 137 беру улей, с горем пополам разбиваюсь в главный, убиваю вражеского разбойника и жду 141. На 141 все скупаю и иду брать консерву недалеко от замка (3-4 ангела). Юра, не дошев до меня главным, сдался. У него мало мяса было, а у меня весь прирост 4 недели, 33 вивы, все хорошо прокачано (84 волка-убийцы 7 ранга с 16 ХР), эксперт тактика и массхаст с первым ходом. Можно конечно было полетать по карте Ивору и помощнить, но не захотел Юра, за что ему особое мерси.
Спасибо за игру!
invisible вне форума