По посту Майора Вихря:
1) Две цитаты -
"Это во всём америка виновата!", "Эх, какую страну равалили..." )) - обычные слова бабушек, которые сидят у подъезда и вспоминают, как всё было при Сталине...
2) Я имел ввиду довоенное время, когда все дружно голодали, а за 3 колоска растреливали детей... Не так ли, скажи если я преврал?
А после войны был жёсткий дефицит из-зи крупных инвестиций в тяж. промышленность!
3) Сталин думал, что что Гитлер не нападёт и даже не верил разведке. Кстати, он сам хотел напасть на Германию через 2 года!
Но что правда - никто не может знать, что было бы если не было революции... хотя тогда общество было очень решительно!
4)Да я сам патриот, и понимаю, за что не любят америку! Но нам не нужна ни холодная война, ни 3-я мировая, я лично хочу жить в мире!
5) Конечно, РФ - продолжитель, основная территория ведь одна! Запад опять в панике - будто Россия завоёвывает Кавказ, они ещё не опомнились от того жёсткого геополитического противостояния 2-х полюсов, а америка вообще в тихаря пробирается на восток...
СССР нет, а люди остались. - само собой, но что делать если мир меняется? Я ничего плохого не говорил про людей, у нас как раз народ очень умелый!