Forrest (красный, болото, Тазар, Тазар) def invisible (синий, варвары, Тираксор, Тираксор) 2sm4d(3) 142 TEИграли без налога и опыта, поэтому был обычный СОД. Пишу по памяти, а не по сейвам, так что могут быть неточности

Расклад хороший: в первый день 6 героев, Тирасик берет гномятню на 75, прокачивается до 4 лвл и дают землю и логу. Засвечено нычка гобов и волков (так и не брал до конца игры: на первой из-за охраны орда дров, а потом некогда было

). Пробиваюсь на вторичку, там свечу кучу медузятен и гномятню за ордой грандов. Посещаю арену, беру цепь +4. Итог недели: мишки и орки в замке. С начала второй недели пробиваю 95 грандов

, потерял 7 волков и 3 птички, - а что делать, бабло ведь нужно на грейд гипоппотамов. Беру 3 медузятни, гномятню на 100, разбиваюсь в главный, где уже отстроено слоу к продвинутой земле. На 124 грейжу бегемотов, беру нычку эфритов и получается их отстроить до конца второй недели. Пробиваюсь в трежери через телепорт, хотя надеелся на то, что к сопернику. В трежери гладиус, улей и утопа. Беру утопу на 131 минималку. Дали том воды, затем гладиус за ордой котов, передаю войска лошкам, которые берут мне 2 консервы на 3 ангела, Тирасик берет улей и ждет войска обратно, чтобы бить 100+ магов за нагрудник +4/4 атака/защита. На 134 был выбор: или идти бить ГО или идти удвоить ману, а потом уж бить ГО

. Пока войска возвращались обратно, Тирасик поскакал на 1 волке к ручейку, а тут Тазар с космическими параметрами припрыгал и отобрал мой замок. Из-за нехватки времени, Толик не сделал разведку возле моего замка, а то бы уже тогда был бы ГГ. Вот собсна и все: параметры у Тазара выше на немного, но сила магии зашкаливала. Думал найти вкусности и подался в трежерку, но утоп не нашел, артов тоже, а вив, которых я собрал хватило бы на одну имплу

.
Спасибо за игру!