Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Теория и Практика
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 08:37
^
Dr Motor

📖
Отправить сообщение для  Dr Motor с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Dr Motor с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Теория и Практика

shnurov_hl;197588Ну это уж слишком. ))) Таки 45 навыков как минимум )))
Просто для руки смерти есть такой специальный мажор. Который позволяет ее кастовать и без гранда магии смерти. На некоторых картах выпадает. Тот же PS без него редко обходится.

ну насчет минимума - я же оговаривал - для большой карты. а на большой карте думаю это вполне возможно. хотя даже магию качать не обязательно- достаточно найти какой нить хаосный жезл- вроде огнеболта,
либо - магия хаоса -даже эксперта хватит(6 навыков -возможно хватит универов и алтарей) + молния ... итого получаем гильдмейстера: минимум по семь навыков благородства и разведки+ 6 навыков хаоса итого герой 20 уровня при прокачке чисто на экспе, минус уровней наерно 6-7 алтари и универы, и вот он!... уровень 13-15 - вполне реально. к такому уровню молния будет кушать около 300-400 хелса...
также можно пользоваться ордером - эдвэнс +айсболт
но вариант с боевыми жезлами тож не плох-не надо отвлекаться на прокачку, а к финалке у жезла тоже будет уже солидная убойная сила.

делайте выводы... а я проверю обязательно - все это есть теория.

зы. а вот нащот мажора руки смерти первый раз слышу никогда не видел
кстати подскажите как точно работает абилка гильдмейстера - не помню то ли снижает резист втрое, то ли на треть

Думающий поймет. Действующий совершит. Дорогу осилит идущий ©

Думающий поймет. Действующий совершит. Дорогу осилит идущий ©

Dr Motor вне форума