Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ящик для Мусора
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 15:10
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Re: Ящик для Мусора

Минутку-минутку. В условиях голода я не знаю, но вообще, в довоенное время не было "закона о 3-х колосках", одна добрая бабушка(которая родилась в 33-ем) приложила массу усилий, чтобы я и мои друзья знали как можно больше сухой правды жизни о тех временах и уж о таком-то законе она бы упомянула обязательно, но нет, следовательно, он если и был, то скорее всего был принят временно, пока в стране был голод. А забирать часть зерна в пользу государства это нормально, тем более в условиях голода, когда надо обеспечивать зерном всю страну, а не только земледельческие районы.

А вот про взрослых работоспособных людей ты так зря, во-первых, если уж преступник, то пусть принесёт хоть какую-то пользу, во-вторых, хоть многие и умерли, но определённая их часть выжила и вернулась домой, а это немалого стоит.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума