Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 18:32
^
Denis_HoMM
📖
Отправить сообщение для  Denis_HoMM с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Denis_HoMM с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Тяжелый случай;197852Тяжелый случай (красный, Конфлакс, рандом, Эдрамон, Бриса) def Denis_HoMM (синий, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 216

По параметрам у Вальки и Брисы было равенство. На 215 поймал Солмира 0 уровня с 45гр.стрелков, 15 монков, 6 кавалеров + еще какое-то мясо. После этого соперник сдался. С Валей так повоевать и не довелось) Спасибо за игру)

Потверждаю.
Респ неплохой.Приплоды лучница,рыцарей,грифонов.З лежы ресурсов было не бедно,но всё разбросанно.
117-конница в цытадели.Шло всё в норме+взял 3 склепа,где один из них 10 вампирами;
А дальше не заладилось.Делал грубые ляпы.Рядом со Столицей консерва была на 1-го Ангела,взял- потеря 1 конника и 3 рыцарей(.Взял вторичку-Инферно,рядом нашёл проход к артифактной земле:полно ящиков пандоры,одна утопия,приплоды конней,монахов.Напал на не агрейженных Титанов 11 или 14,потерял 28 лучников(зря0),напал на дендроидов(охраняли ящик пандоры).Я без магии(забыл взять книгу).Потерял всё что было:1 Ангел,4 конника,около 35 луков,5 рыцарей,всех пикенёров(.Выкупился.Думал всё.Соперник тем временем не показывался.Нашёл свою вторую вторичку,которую мог взять на 117 или максимум на 122(досадно!).Соперника не видно.Снова я расслабился.Пошёл в подземелье,взял +4 ко всем параметрам Щит.Собирался подвести преплод и напасть на УТОПИЮ(без магии 2-го и выше ур.с 5 Ангелами 18 Чемпионов,35 апгр.рыцарей,около 200 пикинёров,8 виверн).Отдал часть войск мулу,а Валеску погнал брать манну с 3 Ангелами.Тут и был мой мул пойман с частью войск.На подходе с Мюллихом шли недельный приплод,можно было закрыться в замке,а толку когда всё уже было разграбденно,.Объявил капитуляцию.

Спасибо за игру.
Denis_HoMM вне форума