Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 21:56
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

scorp (красный, Тауэр, Аин, Солмир) def invisible (синий, Замок, Валеска, Галтран) 2sm4d(3), 213
Так давно эта партия была, что тока смутно догадываюсь о чем тут пишут))). Подтверждаю.
Спасибо за игру.

invisible (синий, болото, Брогхильд, Брогхильд) def Dreamcatcher (красный, некр, Галтран, Галтран) Jebus Cross 135 TE
Играли на буржуйском веселом шаблоне, где стока денег и нычек, что просто ЛОЛ. На 4 день взял дерево на 6 вив, на 5 еще на 4 вивы. Построил всех в замке, взял нычку гидр, васей, мух и 5 нычек гнолей. На 121 посещаю библиотеку, грейжу гидр, отбиваю меч +6, щит +5, беру консерву, бью грейженых коров за шлем ту ол и на 125 через 27 красных драконов выхожу в центр. В центре ни одной утопы!!!!!, хотя тут их должно быть немеряно. Поиск пути так и не предложили, зато был эксперт эксплорер. Пособирал немного уток, взял в пандорках 50 мечей, взял щит ту ол. На 133 Гоша вылазит в центр, я по цепи войска обратно, а Брогх разбился на экспертном скауте домой пополнять ману. Следующим ходом я полез по бездорожью за книгой огня, взяв по пути еще пару ульев. Гоша отобрал мою вторичку и пошел за мной в пески. На 135 ФФ: у Гоши 30 гр коней, 7 драков, 2 ангела и полтина скелетов, параметры все ниже. У Брогха 45 вив, 9 гр гидр, 46 мечей, 130 гнолей и мелочь. Первым ходом Гоша антимейджик на коней, я массхаст, а во втором раунде масслоу и долблю коней, снявши ответку ангелом. Получаю армагеддоном по лбу. В третьем антимейджик на вив, а потом оба вызывали огневиков, но у меня спел выше и кони быстрее кончились, нежели вивы.
Спасибо за игру.
invisible вне форума