scorp (красный, Конфлюкс, рандом, Брисса, Луна) def Деконтаминатор (синий, Некрополь, Галтран, Галтран) 2sm4d(3), 123
На 115 Луна захватывает вторичку варваров и построив там птичек, пересаживается на них во избежания штафа местности, начинает чистить респ. На 117 Брисса получает 2 фениксов и направляется к болотоной вторичке, но там блок и она сворачивает в подземку где встерчает синих скаутов. На 122 брисса только с 2 фениксами стоит перед столицей, но синие не вылазили из подземки по моему пути и не знали что это только разведка и на 122 вывозится армия у меня перед глазами и передаётся Галтрану. 123 я захватываю столицу(цитадель). Но Галтран не осилил консерву и слился.
Спасибо за игру.
Деконтаминатор (синий, Стронгхолд, Гретчин, Гретчин) def scorp (красный, Болото, Брон, Гурниссон) 2sm4d(3), 133
117 Гурниссон эксп логисты и в сапогах, по отстройке: 1-6 без 5 в ците + 2 нычки гнулей и захвачена вторичка(людская). 127 Гунниссон ускоренный перед ГО(20-49 ул.наг или 50+ коней людских), дома гидры в замке + нычка гидр. 131 проломил наг, т.к. они были по дорогеи засел в пустом столице соперника. 132 направился за последним замком соперника не дошёл и меня атакует Гретчин, оба файтера(атака в 3 раза была больше защиты), но у Гурниссона масслоу, а у Гретчина - масспешка. Был и второй бой, но уже не существенный.
Спасибо за игру.