Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ящик для Мусора
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 12:20
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: Ящик для Мусора

Майор Вихрь засранцами могу назвать лишь тех, кто считает себя и свою страну центром земли, а всех остальных мешает с грязью. Это не есть здравый патриотизм...

Vayshan Россия великая держава, но думая что мы самые крутые мы уподобляемся амерканцам. Не правы ни те ни другие кто так считает.

Ну ладно уж, просто хотел выразить последней фразой стереотипное мнение... Как то ни странно и отчасти печально, много людей в России людей думает так... Но это не моё твёрдое ИМХО!

WhiteLizard;197629Хотя я всё таки скажу, что амереканский народ виноват в меньшей степени - им же правительство пудрит мозги!

Мини голосование помогло мне вернуться на землю) Но всё-таки было интересно, как отреагирует народ!

AmaranthНу, первые 2 минуты у меня был небольшой шок... WhiteLizard, знаешь, я начинаю понимать почему у нас США такие натянутые отношения...ты не обижайся, но если бы в свое время не такие как ты у власти с обеих сторон, возможно жили бы мы в мире не тужили...

"такие как ты" - ? А кстати, кто написал "убить всех"? А что было бы если бы ты был у власти) или Реван может
Я как-то себя у власти особо не представляю, но почти во всех случаях стараюсь здраво рассуждать и находить согласие. Но уж чё-то так захотелось написать здесь, то что написано на соседнем доме (про америкосов)!

А вообще Майор Вихрь и Vayshan в корне правы! Прошу извинить, если кому не понравилась такая резкость...

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума