Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 15:50
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

scorp;197940scorp (красный, Конфлюкс, рандом, Брисса, Луна) def Деконтаминатор (синий, Некрополь, Галтран, Галтран) 2sm4d(3), 123
Спасибо за игру.
Деконтаминатор (синий, Стронгхолд, Гретчин, Гретчин) def scorp (красный, Болото, Брон, Гурниссон) 2sm4d(3), 133
Спасибо за игру.
Гоша в трех замках не нашел хаста и медляка. Посмотрел на порхающих фениксов и ушел в небытие))).
Гречкин взял 4 ангелов, 2 арта на удачу и 1 на мораль. После массхаста несколько раз читерно сработали удача с моралью.)))
Спасибо за игры и опыт.

Добавлено через 12 минут
zluqaOMG;197285zluqaOMG (red|fortress|tazar|tazar) def Decontaminator (blue|stronghold|gretchin|gretchin) 2sm4d(3), 213
Много ульев, пару утопок...
Спс за игру...
На 122 Гречкин с параметрами 10-2-2-2, с 2-мя Рухами, 110 гр.гобов, 1+1+1+1 фей по-нубски слился в макс.гномятне. Как показало вскрытие, моно было сразу сдаваться. Тазик в начале 4-й недели перелетел через ГО с ударным стеком 60+ гр.вив и красным шариком.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума