Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Приключения Шахтёра"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 19:07
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Приключения Шахтёра

Kyle;198098может меня кто-нибудь просветить?
Я могу! Либо использовать патч, либо нет - это вопрос принципиальный! Если составлять правила на классике, то решаем сколько моралей, удач и т.д. допустимо!
Kyle;198098Поэтому я не понимаю почему организаторы на HP не хотят вводит этот патч.
1. На ХП очень многие грают ради своего удовольствия и не хотят забивать голову всякими правилами и патчами! Даже в данном турнире был инцедент, что один участник отыграл турнир не на патче, но признался в этом сам и переиграл на патче! А как вообще определить игрался турнир на патче или нет? НИКАК! Поэтому внедрив патч, появятся дополнительные сложности с проверкой, а если учесть, то что на ХП распространено такое явление как "Шахтёрство", где некоторые играю 500 игровых дней (а это господа 18 месяцев, не много, не мало!), то проверка вообще дело ужасное!
2. Патч - это творение НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ!!!! Мало ли что там обнаружится? Зачем им брать такию ответственность на себя? Ведь были глюки и баги в первых версиях! Нет гарантии, что они не появятся снова?

И ещё! Почему многие игроки бегут с ХВ, на ХП? Почему? Задумайтесь об этом!
Dirty_Player вне форума