Kyle;198111Угу, а производить подсчет сколько было птичек за этот ход - это не забивание головы? И не дай бог случайно выпало на одну птичку больше, то придется весь бой переигрывать. Это что не напрягает?
Вот сразу видно, что спорю, с теми, кто в тройку оооочень давно не играл!!!!
Не обязательно "считать" птички - это просто бред! Если в бою требуется выпадение одной питички, а дальше бой выигрывается как угодно, то всё понятно! Организатор не полный идиот и если у него возникло сомнение, то он сможет понять, достаточно ли единичного выпадения морали для достижеия результата или не достаточно!
Например я описываю бой: "Для достижения цели нужно, чтоб на первом ходу лучникам пришла мораль, а дальше выигрывается легко!"
Организатор глядя на бой сразу понимает, а достаточно ли будет этой морали и не будет тупо повторять бой 25 раз и гадать, получится у него или не получится! А оценить достаточно ли одной морали сможет любой организатор!!!!
Kyle;198111Если будут глюки, то они будут исправляться. Я надеюсь уважаемый Монца не оставит нас на произвол судьбы.
А это бабка надвое сказала!
Kyle;198111Это вполне обычная миграция игроков, также почему игроки с других порталов приходят к нам?
Я говорю не просто о игроках, а о топовых игроках, как например ДмитрийАС или Ванечка!