Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 01:37
^
Primus

📖
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

В рамках турнира "Каждому своё", полуфинал

Primus (Лига теней, Летос) def raykkonen (Варвар, Гаруна) - Озеро мертвеца, 2-3-2

Молился на Летоса, и бог меня услышал! Качался хорошо, но быстро забил все слоты и для образования не оставил свободного места. Всю игру на 1-2 хода соперник меня опережал. То в центр пробился раньше и взял утопу, то вампиров снёс и отхватил хороший арт. Мне пришлось уповать только на хитран. Один раз это получилось. Унёс 18 вожаков и 50-60 кентов. После этого соперник всячески избегал со мной встречи. Я бегал за ним, он от меня. Весёлая парой была игра. На пятой неделе выгнал противника из центра, очень мне необходим был форт, так как с бабосом был полный рамс и строить в замке апгрейд не было возможности и смысла. На шестой неделе побежал зачищать верх и отхватывать две золотые шахты. Раньше не мог, так как никак не получалось набрать двадцатый уровень и получить портал в замок. Да и приходилось сдерживать соперника. В замке меня противнику было не одолеть. Мне надоела беготня, и я решил биться в чистом поле. Чума легла всего лишь на два стека. Заглушки тьмы, хаоса + арты на уменьшение урона от холода и земли позволили сопернику продержаться больше времени. Но +6 удача сделала своё дело. У соперника сильно зажигали дочери земли. Не останови их вовремя, могли бы быть большие проблемы. Спасибо за игру! Репка лежит здесь.

Летос 22-ой уровень 11 9 17 12 1 6
искусная неодолимая магия - волна аркан - чувство стихий
искусная магия тьмы - повелитель разума
искусная логистика
искусное чародейство - тайные знания
искусная магия хаоса - повелитель холода
постоянная удача

клан-"Homo homini"
Да будет свет во всём мире !!!

клан-"Homo homini"
Primus вне форума